Квас VIVO

Квас VIVO

Для приготовления различных кисломолочных продуктов у себя дома используются различные закваски. Одними из таких заквасок являются закваски VIVO. Продукты с этой маркой обладают высоким качеством, свежестью, присутствием полезных для организма человека бактерий и отсутствием вредных добавок.

Яркий представитель продукта из заквасок VIVO является квас виво (VIVO). Квас, как известно, стал традиционным напитком у славян. Наверняка потому, что этот напиток обладает приятным вкусом и способен утолить жажду, не говоря уже о полезных свойствах, оказываемых квасом на организм человека.Всем давно известно, что квас, приготовленный дома является натуральным продуктом, и в нём не может содержаться искусственных красителей, консервантов или ароматизаторов.

Одним из таких квасов является квас, приготовленный с помощью закваски VIVO (виво). Такой квас обладает также и кисломолочными бактериями, которые помогают кишечнику в его работе. Таким образом, благодаря использованию закваски различных вкусовых основ (сухие хлебные сухари, овощи, сухофрукты и тд.) вы сможете приготовить квас или другие кисломолочные продукты, которые придутся по вкусу именно вам.