Закваски VIVO: Ваш полезный и вкусный друг

Закваски VIVO:  Ваш полезный и вкусный друг

Всем известно о том, что кисломолочные продукты являются панацеей для здоровья. Молоко, кефир, йогурты… Нормализуют пищеварение, улучшают состояние сердечно-сосудистой системы, способствуют снижению лишнего веса, нормализуют уровень холестерина в крови, а также улучшают настроение!

По статистике, среднестатистический житель Америки выпивает до нескольких сотен литров йогурта в год. В нашей стране эти показатели намного скромнее. Почему? Причину следует искать в том, что на полках магазинов мы обычно находим в основном так называемый «йогуртный продукт», при приготовлении которого не используются живые бактерии. Он не только не оказывает положительного влияния на организм, но может быть даже вреден вследствие наличия в составе красителей, ароматизаторов и иных химических добавок.

Настоящий йогурт невыгодно производить в промышленных масштабах, так как сроки хранения у него очень малы.

Однако Вы можете приготовить его прямо у себя дома, насладиться прекрасным вкусом и порадовать свой организм! Для этого Вам потребуется обычное молоко, йогуртница и специальная закваска нарине, которая использовалась даже для лечения от последствий аварии в Чернобыле. Узнайте,нарине как делать закваску для йогурта. Приготовление займет несколько часов, однако Вашего участия потребуется не более 15 минут. Сначала доводим до кипения небольшое количество молока, немного остужаем, добавляем нарине и ставим в теплое место. Через некоторое время образовывается сгусток. Закваска готова. Затем просто смешиваем закваску и литр молока, наливаем в йогуртницу. Пройдет немного времени, и Вы сможете попробовать готовый йогурт.

Закваски VIVO содержат нарине и предназначены для приготовления не только йогуртов, но и кефира, сметаны, творога и других кисломолочных продуктов. Продукция является отличной альтернативой магазинной, средством восстановления и поддержания микрофлоры. Она поддерживает иммунитет, подходит для диетического питания.

Закваску VIVO можно использовать не только для приготовления кефира, но и как биодобавку. Необходимо просто разбавить ее в небольшом количестве воды и пить два раза в день. Полезна даже для маленьких детей, улучшает пищеварение и укрепляет иммунитет.