Напиток для истинных ценителей

Напиток для истинных ценителей

В прошлом зеленый китайский чай был доступен европейской аристократии и коронованным особам. Люди попроще могли только мечтать о подобном напитке. В России же он появился в конце 17 века и поначалу использовался лишь избранными в качестве лекарства. Только в 19 веке этот напиток получает широкое распространение и признание.

По сути, зеленый чай изготавливают из тех же кустов, что и черный, с одним отличием – листья не подвергаются процессу ферментации, то есть процессу воздействия кислорода. Она начинается в тот момент, когда листочек срывается, и прекращается в тот момент, когда он полностью высохнет. Полезные свойства напитка являются уже научно доказанным фактом, а зеленый китайский элитный чай - просто кладезь полезных веществ. Он нормализует обменные процессы, защищает от свободных радикалов, поддерживает оптимальный вес человека, тонизирует и омолаживает. Очень важно пить такой напиток при хронической усталости или несильных головных болях.

Элитные сорта изготавливают из молодых листочков и почек, собирают которые только весной, как правило, в начале апреля. Благодаря веками отточенной технологии, китайский зеленый чай обладает особым вкусом, попробовав который раз, практически невозможно отказаться от него в дальнейшем. Конечно, таким свойством обладает лишь настоящий, качественный напиток, поэтому чайная компания, в которой приобретается продукт, должна иметь безупречную репутацию.

Современная наука до сих пор не в состоянии полностью раскрыть всех многочисленных тайн зеленого чая, хотя точно доказано, что по содержанию минеральных веществ, витаминов Е, Р и С он превосходит другие напитки и даже натуральные соки. В нем содержится натуральный кофеин, обладающий сосудорасширяющим действием.

Многие решают сделать чайный бизнес своим занятием, поэтому продажа чая оптом имеет немало преимуществ. Работа с одним поставщиком всегда была и остается оптимальным способом ведения дел. Мы осуществляем продажу элитных сортов этого напитка аристократов и знати в любых количествах, причем, его качество остается неизменно высоким, в любое время года.

Сортов зеленого чая, в настоящее время, имеется великое множество. Они могут отличаться как степенью ферментации (белый, желтый, красный), так и наличием разнообразных натуральных ароматических добавок, например, жасмин, придающие напитку особый, пикантный вкус и потрясающий аромат.