Здесь готовят блюда мексиканской кухни

Здесь готовят блюда мексиканской кухни

Мексиканская кухня отличается оригинальностью и присутствием изюминки в каждом отдельном блюде. Современные рестораны поражают разнообразием блюд, присущих народам разных стран мира, здесь готовят блюда мексиканской кухни, грузинской, русской, украинской, японской, и многих других национальных блюд. Основными ингредиентами мексиканской кухни являются авокадо, помидоры, картофель, кактусы, и перец чили. Очень большое количество блюд делается на основе кукурузы, или маиса, как называют ее мексиканцы. Причем блюда из нее готовятся, начиная с лепешек, и заканчивая различными напитками. Многие мексиканцы отдают предпочтение употреблению сырой кукурузы, предварительно очищенной от кожуры, и промытой. Практически все мексиканские блюда готовятся с добавлением перца чили, который считается главным атрибутом мексиканской кухни. Для любителей острых ощущений, мексиканцы могут зажарить на костре змею, добавив к ней лишь перец чили. Но, не всем туристам приходится по душе, и тем более по вкусу, данное блюдо. Большинство из них предпочитает довольствоваться все-таки привычными для обычных людей блюдами, которых в мексиканской кухне, более чем достаточно.