Зачем нужна арматура

Зачем нужна арматура

Вообще-то слово ”арматура” пришло к нам из латыни. В Древнем Риме так называли снаряжение, вооружение. Сейчас значение этого слова более широко. В электротехнике арматура - это совокупность приспособлений для укрепления электрических ламп, в строительстве – каркас для укрепления железобетонных сооружений.

Если говорить о строительстве, то здесь без арматуры никуда. Именно она распределяет нагрузки сжатия/растяжения по бетону, предотвращает растрескивание и сколы. В Московской области одним из поставщиков гладкой и рифленой арматуры самых разных диаметров является OOO ”Веста”. В этой компании созданы все условия для плодотворного сотрудничества с клиентами. Её сотрудники не только предоставят всю необходимую информацию о скидках, помогут рассчитать стоимость арматуры, но, главное, быстро оформят и выполнят заказ.

Диаметр предлагаемых изделий составляет от 8 до 40мм. Вся арматура выполнена из качественной углеродистой стали. Класс All обеспечивает низкое содержание углерода, пластичность, долговечность и высокую свариваемость.