Трансформируемая мебель

Трансформируемая мебель

Обычно, корпусная мебель для гостиной, называемая гостиным гарнитуром, представляет собой комплект стеллажей, секций и полок.

Чаще всего люди привыкли покупать гарнитур в комплекте так, чтобы каждый элемент был одного и того же цвета и модели с остальными.

Тем не менее современная мода не накладывает каких-то особых требований на этот счет. Кроме того, гарнитур вашей гостиной может быть не только из разных коллекций, но и разного цвета, главное чтобы это смотрелось гармонично и не вызывало ощущения перебора и безвкусицы.

Если у вас маленькая гостиная, то вы можете заказать встроенную и трансформирующуюся корпусную мебель, которая совмещает в себе сразу несколько функций: экономит пространство и сохраняет свое предназначение в качестве мебели. Примерами трансформирующейся мебели можно считать шкаф-стол или шкаф-диван. То есть с виду это обычный шкаф, но стоит его открыть, как благодаря специальным шарнирам и компактному расположению из шкафа мы можем достать диван. Такая мебель не требует усилий для перестановки, а справиться с трансформацией сможет даже ребенок.