Re-bit - дизайн и создание сайтов

Re-bit - дизайн и создание сайтов

Каждая серьёзная и работающая не только на сегодняшний день, а и не перспективу компания, организация или предприятие считают необходимым иметь свой сайт в интернете. Естественно, достойную компанию должен представлять только качественный сайт. Именно такие сайты и разрабатывает студия Re-bit. На украинском рынке веб-услуг – это одна из самых заметных компаний, можно сказать, гуру в области создания сайтов.

Каждый созданный проект отличается не только продуманным и красивым дизайном. Представленная на страницах порталов информация тщательно подобрана и доступна любому посетителю. Но разработка – это только начало пути. За разработкой в обязательном порядке должно следовать продвижение. Ведь сайты, они как современные звезды эстрады. Мало открыть талант, нужно сделать еще и так, чтобы этот талант был замечен, оценен, чтобы у него появились свои поклонники (в нашем случае посетители).

Следует отметить, в немалой степени очень эффективным инструментом продвижения сайтов является дизайн. Специалисты компании предлагают разработку дизайнов разного уровня сложности. Ими выполняется работа по визуальному оформлению, по разработке оптимальной системы навигации, осуществляется полноценная верстка. В число разрабатываемых приложений входят современные веб-порталы, интернет-магазины, блоги, коммерческие сайты и другие виды интернет-ресуров.

Среди других услуг, оказываемых студией Re-bit, можно назвать редизайн и айдентику. Что собой представляет редизайн приблизительно понятно уже из самого термина. Это обновление дизайна сайта. Время идет, появляются новые идеи, новые возможности. Желательно, чтобы они были отражены на уже слишком привычном внешнем виде сайта.

Таинственное слово айдентика – не что иное как разработка логотипа компании, оригинального фирменного шаблона, чтобы по нему можно было сразу распознать – речь идет именно о вашем предприятии. Яркими и всем хорошо известными примерами айдентики являются надкушенное яблоко Apple, красно-желтая символика McDonald’s, элегантная стремительная птичка известного во всем мире производителя спортивной одежды Nike.