Популярная игрушка

Популярная игрушка

Нужно очень хорошо постараться, чтобы отыскать ребенка, который не был бы в восторге от игрушечной железной дороги. Более того, многие взрослые, позабыв о своем солидном возрасте, с удовольствием разбирают и собирают с детьми или даже внуками столь увлекательную игрушку, особенно если это произведенная в Германии железная дорога piko.

Эта суперкачественная игрушка уже давно в числе мировых лидеров по продажам. Не последнюю роль тут играет и то, что при изготовлении железной дороги piko используются только экологически чистые материалы, а сама она отличается простотой сборки и надежностью.

Все впускаемые компанией Пико модели железных дорог имеют максимальное сходство с оригиналом. Каждая из них в масштабе H0 1:87 повторяет конструкции поездов, электровозов, локомотивов. Игра эта, безусловно, относится к категории развивающих, так как дает ребенку простор для творчества. Он всегда сможет дополнить созданную дорогу разнообразными элементами ландшафта, туннелями, строениями, рельсами и другими компонентами железнодорожного полотна.