Модные юбки 2012

Наверное, нет ни одной женщины, которая бы не любила юбки. Ведь девушка в юбке и на высоких каблуках завораживает взгляды прохожих, смотреться эффектно и модно.

Давайте же посмотрим, какие будут модны юбки весной 2012 года. Итак:

- Складочка в складочке. Плиссированные юбки различных расцветок показали в своих коллекциях Alexander McQueen, Chloe и Ralph Lauren. Но пряные юбки, длинна которых ниже колен в 2012 году будут безусловно хитом. Если же вы любительница строгого, классического стиля, вам идеально подойдут юбки из коллекций TOPSHOP, ZARA и New Look. Многие дизайнеры утверждают, что данный вид юбок будет модным и весной 2013 года.

- Макси. Любительницам макси длины при выборе наряда следует отдать предпочтенье легким, приятным тканям. Но учти, весной будет модна яркая одежда. Поэтому, отдай предпочтенье красному, голубому, желтому или оранжевому цвету.

- Ниже колен. Подиумы завоевали юбки ниже колен. Обратите внимание на то, что такая длина подходит не всем девушкам, так как она подчеркивает все изъяны. Но если форма ваших ног безупречна, можете смело носить данный наряд. Он сделает ваш образ визуально стройнее, более эффектным и придаст ему сексуальности. При этом учти, низким девушкам под такую юбку нужно обязательно надевать обувь на большом каблуке, в противном случае вы рискуете выглядеть как старушка.

- Клетка. Эпидемия на клетку дошла и до юбок. Но к таким нарядам нужно подбирать однотонный верх или же с геометрическими рисунками.

- Кожа. Кожаные юбки стали модными еще в 2011 году, остаются они популярными и в 2012. Для повседневного варианта сочетай ее с топом, а вот для вечернего – с бантом или жабо.

- Разрез. Считается, что юбка с разрезом приоткрывает занавес перед мужчиной, делает женщину более сексуальной. Но дизайнеры утверждают, что если ее сочетать с блузой, такой вариант идеально подойдет для офиса.

- Юбка-карандаш. Еще недавно такая юбка была признаком дресс-кода. Она пр6екрасно сочетается как с блузой, так и с топом, джепером и жакетом. Покупая такой наряд, отдай предпочтенье хорошей ткани, так как считается, что юбка-карандащ задержится в моде на долго.