Любимая подушка

Любимая подушка

Вопреки правилам русского языка слово “подушка” является для меня синонимом уюта, тепла, приятного отдыха. Собственно и сам предмет олицетворяет благополучие и хороший отдых. Я не говорю уже о том, насколько важна правильная подушка для полноценного сна. Сделанные в России ивановские подушки, как и постельное белье из Иваново наилучшим образом отвечают всем необходимым требованиям, предъявляемым к этой части постели.

Начнем с того, что производят ивановские компании великое множество самых разнообразных подушек. Поэтому каждый желающий сможет себе выбрать изделие по вкусу. Во–первых, разным бывает сам наполнитель подушек. Это может бать пух или пух-перо (лебяжий или другой водоплавающей птицы), гречишная лузга или современные: бамбуковое волокно, халофайбер, шарики.

Ткани, из которых выполняются чехлы подушек, также различаются по составу и качеству. Достаточно популярен хлопчатобумажный тик. Но многие предпочитают современный и более простой в использовании полиэстер. В последнее время производятся подушки с необходимыми для комфортного сна ортопедическими свойствами.