Что рекомендуют носить в офисе весной и летом 2012 года

Что рекомендуют носить в офисе весной и летом 2012 года

Что рекомендуют носить в офисе весной и летом 2012 года

Предстоящий сезон диктует модницам свои правила. В гардеробе каждой женщины должны присутствовать как платье для коктейля, элегантный брючный костюм, так и мужского кроя блуза. Предлагается использование аксессуаров, которые имитируют кожу рептилий. В моде ассиметричные линии, фигурное декольте, пышный рукав, меховой декор. Это основные тренды в нынешнем весенне-летнем сезоне.

Для офисного стиля модельеры в этом году предлагают сдержанные, скромные фасоны. Актуально и свежо будет смотреться контраст светлых и темных тонов. Как всегда, вне конкуренции сочетание черного и белого. Настоящим фаворитом показов является серый цвет, но также предлагается использование бежевого, коричневого, синего и бирюзового цветов.

Если вы хотите выделиться в общей массе офисных сотрудниц, есть немало модных вариантов.

Классику можно разбавить кремовыми, кофейными оттенками. В костюмах допускается использование нескольких цветов (не больше трех) и комбинирование различных тканей.

Мировые бренды акцентируют внимание на офисных платьях которые являются наиболее популярными в российских интернет магазинах одежды. Это могут быть трикотажные повседневные платья длиной до колена и с длинными рукавами. Расцветки этих платьев могут быть бежевыми, песочными, пастельных оттенков, а не только черные. Оригинально будут смотреться также платья в кремовой расцветке с использованием оригинальных кожаных вставок. Модный крой платья – элегантный, но в тоже время удобный. Главное в тренде 2012 года – сочетание изящества и комфорта.

Хитом сезона также станут брючные костюмы в мужском стиле. Стильно и элегантно будет смотреться комплект из приталенного пиджака и длинных широких брюк. Некоторые бренды предлагают вариант наоборот – мешковатый пиджак в сочетании с узкими брюками.

Тенденцией 2012 года является клеш от бедра. Актуален будет фасон брюк со складками, заложенными по линии талии. Также в моду вернулись широкие юбки-брюки.

Костюмы с юбками предлагаются следующих вариантов:

Юбка-«карандаш» и пиджак с открытым декольте (расцветка в полоску); возможно сочетание юбки с очень длинным разрезом и белоснежной блузки. Также актуален школьный стиль (длинный пиджак и юбка до колена). Оригинальным решением являются яркие костюмы с психоделичными принтами. Тренд предстоящего сезона – бирюзовые и розовые юбки из жатой ткани. Также в моде пышные юбки с многочисленными складками, которые позволяют держать форму. Возможно использование и юбки «макси» с большими разрезами.

Топы и блузы однозначно предлагают заправлять вниз. Трендом весеннего сезона являются откровенные разрезы и декольте. Если же блузка должна быть непременно строго кроя, в ее украшении могут быть использованы легкие воланы, небольшие вставки из кружева.

Модные тенденции в аксессуарах предполагают использование тонких ремешков, подчеркивающих линию талии, пояски различной ширины и всевозможных цветов. Не стоит забывать про шарфы, платки, галстуки и сумочки. Тогда вы всегда будете выглядеть модно и женственно.