Белоснежная улыбка и яркая помада – как создать эффектный образ

Белоснежная улыбка и яркая помада – как создать эффектный образ

Красная помада, вкупе с белоснежными зубами – известный прием у опытных femme fatale и знаменитостей Голливуда. Однако, даже накрасив губы сногсшибательным алым цветом, можно запросто ошибиться с оттенком. Основатель Манхэттенского Dental SPA, Митчел Чарнас, частенько замечает промахи своих именитых клиенток и потому разбирается в искусстве правильного макияжа на уровне лучших визажистов. Определенные цвета помад, как оказалось, визуально отбеливают зубы не хуже дорогих клинических процедур. Вот три элементарных совета от Митчела, с помощью которых вы сможете «отбелить» зубы в домашних условиях:

• Благодаря ягодным оттенкам ваши зубы будут мерцать, как жемчуг. Вишневые и малиновые палитры придадут сияние вашим зубам.

• Холодные тона с пигментами синего цвета также помогут вам в макияже. Главное, откажитесь от выбора помады цвета индиго.

• С помощью блесков для губ можно без проблем сделать зубы визуально белее. Блестящие губы создают эффект столь же сияющей улыбки.

По словам Митчела, ваши основные противники – ярко-оранжевые и тепло-желтые оттенки. От коралловых, томатных и апельсиновых тонов ваши зубы пожелтеют, даже если они отбелены. Поразительно, но ошибки в подборе помады случаются даже у звезд и их профессиональных визажистов. Им, очевидно, стоит поучиться у стоматолога.

Подарочный сертификат – замечательный новогодний презент.

Подарочные сертификаты являются сравнительно новой разновидностью подарков. Но, воспользовавшись таким предложением, вы можете преподнести виновнику торжества уникальный подарок, дав возможность ему отправиться в путешествие, посетить мастер класс, выставку, прыгнуть с парашютом. Попросту говоря, презентуя подарочный сертификат, который вы можете выбрать здесь - ugift.com.ua , вы осуществляете самую заветную мечту человека, которому адресован такой подарок.

Такое предложение намного интереснее, чем обычные подарки, которые мы привыкли получать на праздники. К тому же, сертификат можно преподнести близкому человеку и без повода.