Акценты в сезоне осень-зима 2012

Акценты в сезоне осень-зима 2012

Мода никогда не сможет обойтись без черно-белого, поэтому дизайнеры активно применяют цвета в своих работах. Но главным трендом сезона 2012 стал баклажан, которые покрыл нас с ног до головы. Модные дизайнеры позволяют использовать черные аксессуары. В сезоне осень-зима появляются необычные головные уборы в виде шляпы-федоры, жокейские шапочки и другие винтажные шляпы.

Черно-белый

Сочетание таких классических цветов, как черного и белого, было всегда актуальным. Именно поэтому черное с белым платье, блузы, юбки, одноцветные пальто, которые еще подчеркнуты геометрическими формами, всегда остаются в моде. Antonio Berardi показывает нам черно-белое платье с баской. Marni предлагает брюки спортивного кроя черно белого цвета.

Баклажан

Баклажан хит сезона осень-зима 2012, при чем дизайнеры настаивают за полное облачение в цвет баклажан. Возможно лишь некие оттенки цвета и обязательно черные аксессуары, за счет этого балансируется однотонность. Девушкам с идеальной фигурой, Ackermann советует кожаные брюки дудочки. На показе Gucci осень-зима 2012-2013 было представлено необыкновенное платье из бархата с просвечивающимися вставками - конструктивное и в тоже время сексапильное.

Образ сильной женщины

Стиль сильной женщины, созданный из шпилек, зачесанных волос, портфеля, является одним из самых стильных направлений сезона 2012 осень-зима. Создавая образ властной, уверенной, свободной дамы используются преимущественно такие цвета как черный, синий и серый металлик. Такие бренды как Alberta Ferretti, Emilio Pucci предлагают пальто, юбку из крокодиловой кожи. Можно приобрести уже готовое брендовое изделие, или заказать пальто у хорошего мастера, которое будет сшито именно под вашу фигуру.

Гости из будущего

Дизайнеры показали, какой им видится мода завтрашнего дня. Balenciaga одевает нас в пальто 80-х гг.:объем вверху и внизу, яркий принт на груди. А вот Stella McCartney предлагает шерстяной топ с рисунками геометрических фигур разных цветов.

Элемент театральности

Надо сказать, что шапок и шляп у настоящей модницы должно быть, чем больше, тем лучше. В этом сезоне ультрамодно носить огромные головные уборы. Так же актуальны и такие виды как шляпы-федоры, жокейские шапочки, фуражки. Сегодня модные женские шляпы - это изысканный стиль, изящество, красота, и что самое интересное, это доступно всем

Длинные перчатки

Перчатки зимой лучше одевать высокие по плечо. Перчатки могут быть выполнены из самых различный материалов, и с самой разной отделкой, фактурой, цветом. Их можно одевать под что угодно, будь то платье из шелка, толи меховая жилетка. Roberto Cavalli рекомендует все тот же новомодный баклажановый и оранжевый цвет. Blugirl — перчатки с обрезными пальцами.