Нам очень повезло с покупкой! 1100

Нам очень повезло с покупкой! 1100

Так получилось, что пока нет возможности ходить в спортзал, поэтому уговорила мужа приобрести тренажер и заниматься дома. Знаете, если честно, я безумно довольна. Во-первых, никаких посторонних людей и шума, которые часто присущи тренажерке, а во-вторых тренажер оказался чудесным приобретением. Ежедневные занятия на эллиптическом тренажере позволяют мне поддерживать фигуру и прорабатывать различные группы мышц.

Теперь я даже не понимаю, как жила раньше без этого чуда техники =) Конечно, я поддерживаю внешний вид с помощью косметических процедур и диет, но ни одна из этих процедур не позволяла мне сделать тело настолько красивым. Уже через пару недель, я заметила, что пресс стал приятнее на ощупь, да и попа стала нравится супругу значительно больше, чем раньше.

Заметила даже, что муж тоже стал периодически тренироваться на тренажере. Его естественно привлекли современные системы контроля – жидко-кристаллический дисплей, датчик пульса, информация о пройденной скорости и расходе калорий,. А мне, в общем-то и не критично, что побудило его начать наконец заниматься и подтягивать свой несимпатичный животик. Главное, я с нетерпением жду результата!

Друзья и подруги! Даже если у вас сейчас замечательная фигура, не забывайте о занятиях, переборите лень, ведь может пройти несколько лет и придется наверстывать упущенное. Это только кажется, что трудно заниматься каждый день, держать себя в рамках. Начните, и увидите уже через неделю, что вам без этого не обойтись.