Сексуальные неловкости во время секса с новым партнером

Сексуальные неловкости во время секса с новым партнером

Говорят, что даже любвеобильная Екатерина слегка волновалась перед первым сексом с новым партнером.

Ну, хорошо, не волновалась. Чего ей, императрице, переживать-то? Если что не так - розг в Руси на всех хватало. Скажем так: с повышенной заинтересованностью смотрела в будущее наша Екатерина...

А раз царицы перед первым сексом с новым партнером слегка волновались, то что говорить про нас, простых смертных? Все перед первым сексом слегка переживают, чуть-чуть. И поэтому делают глупые ошибки, которые могут остаться в памяти партнера на долгие годы.

Поговорим о сексуальных неловкостях во время первого секса с новым партнером

"Удиви меня, любимый!" - часто говорят (или хотя бы думают) девушки перед сексом. Мужчины послушно раздеваются и... Женщины удивляются.

Что сказать и сделать, если тебя удивил размер его пениса? Давай не будем лукавить друг перед другом: 90% женщин предпочитают увидеть пенис средних размеров или чуть больше. И можно хоть сто раз сказать себе "Размер не имеет значения", но первый взгляд - сигнал для психики, а она, как известно, в женском подсознании - царица.

Что делать, если пенис оказался великоват? Не трусь, родная! На каждый большой пенис есть своя техника и на всякий случай

подготовься теоретически: читай статью Что делать с большим пенисом

Да, чуть не забыли: парню нужно выразить свое восхищение, но в шутливой форме, а то нос задерет выше пениса.

А если пенис слишком мал? Возьми себя в руки! Отключи древние инстинкты и включи разум: если верить статистике, мужчины с небольшими пенисами очень часто оказываются великолепными любовниками! Мужчины с большими пенисами слишком самоуверенны и поэтому нередко - неумелы.

А чтобы первый секс с новым партнером не принес тебе разочарования из-за неподходящих размеров пениса, читай статью Учимся пользоваться маленьким пенисом

Первый секс с новым партнером: прелюдия исключается?

Вообще-то, между нами, девочками, говоря, памятку о 20-минутной прелюдии к сексу мужчины должны получать вместе с паспортом. Не, раньше, в 16 уже поздно...

Но для первого секса можно сделать исключение, потому как стать на пути у страсти - это все равно что с ромашками - против бронепоезда. Страсти нужно уметь отдаваться вопреки всем правилам. Это аксиома.

Но есть нюанс: если мужчина дрожит от страсти - это одно. А если постыдно торопится - это другое. В первом случае нужно подчиниться, во втором - взять ситуацию в свои руки и дать парню понять, что глупой спешки не будет.

Первый секс с новым партнером: а где эрекция? Нет? Не вздумай разочарованно надувать губки. Прими эту ситуацию как экзамен на свою морально-нравственную зрелость. Буквально оберни мужчину нежностью, успокой его без слов (со словами сложнее, опусти их для ясности).

Помни: мужчины очень тяжело переживают такие неудачи, а твоя нетактичность может просто убить если не всего парня, то лучшую его часть - точно.

И вообще: подумай, если бы у женщин была такая же конструкция, как у мужчин, но на фоне их тонкой душевной организации, то таких проколов было бы раз через раз... Да? Вот и нечего недоуменно хлопать глазками! И пусть первый секс с новым партнером без эрекции будет самой большой проблемой в твоей жизни!

Циркумцизия: что это?

Обрезанием крайней плоти, или циркумцизией, называется удаление части кожи на мужском половом органе, закрывающей его головку. Результатом данной хирургической манипуляции является полная либо частичная открытость головки. Выбор варианта обрезания осуществляется в зависимости от религиозных, этических и других убеждений пациента (либо его родителей).

Первые документальные свидетельства циркумцизии зафиксированы за 2300 лет до н.э. в древнем Египте. Обрезание крайней плоти практически всегда отождествляют с еврейской культурой. Эта процедура у еврейского народа имеет высокое социальное и религиозное значение – она олицетворяет единение с Богом. В мусульманской культуре циркумцизия означает следование заветам Пророка, призывающего к личной гигиене и идеалам чистоты. Также данной операции подвергались мужчины некоторых племен индейцев Центральной Америки и африканских аборигенов.